「御三家」之一的妙蛙種子 超萌模樣竟神似AV天后

▲有網友發現妙蛙種子P上假髮後,竟然神似前AV天后上原亞衣。(圖/合成照,翻攝自2ch和網路)

網搜小組/綜合報導

手機遊戲《精靈寶可夢GO》(Pokémon GO)夯遍全球,尤其8月6日台灣正式上線後,全台各地幾乎都掀起一股抓寶熱。除此之外,各國不少正妹也都扮起Cosplay,把不少寶物的衣服或其他配備穿上身。最近有日本網友發現,其中一隻寶貝「妙蛙種子」,將它P上長髮後,意外發現竟激似已引退的AV女優上原亞衣。

根據日本網友在論壇論壇《2ch》發文,稱說自己在玩《精靈寶可夢GO》,發現其中被稱為「御三家」之一的妙蛙種子,愈看愈覺得很眼熟。

事後這名網友幫妙蛙種子P上長髮,竟意外發現它的模樣,竟然神似前陣子宣布引退的AV天后上原亞衣。兩者不但都有超萌大眼,就連笑起來的甜美模樣都不謀而合,讓不少網友直呼「這未免也太像了吧!」

其實寶可夢在全球掀起一股旋風,也有不少正妹分享和寶可夢有關的美照,甚至還有人模仿所有寶貝的叫聲,讓人不得不臣服於這遊戲的魅力。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面