男女 男女焦點

示範穿啥內褲會走光 神似橋本環奈正妹將進軍AV界

▲前陣子示範穿啥內褲不會走光的日本正妹,竟然是9月底將出道的AV新人女優凰香奈芽。(圖/翻攝自Youtube和推特

網搜小組/綜合報導

前陣子有一名日本正妹做了一項實驗,她親自換上白色迷你裙,並換上4種不同顏色的內褲,親身告訴大家怎麼樣穿是最容易走光,提醒女性注意了。當時影片瘋傳,不少網友更開始「肉搜」這名正妹的身分。沒想到這名正妹,日前在自己推特宣布,「9月30日將正式進軍AV界」,讓不少男性網友期待不已。

▲AV新人女優凰香奈芽。(圖/翻攝自推特)

最近在知名影音網站Youtube上,一名可愛的日本正妹「かなめ」發表了一項實驗影片,名稱是「白いスカートでも透けないパンティを検証してみた!?【だからー見せても大丈夫なヤツですw】」(穿什麼顏色的內褲搭配白色迷你裙時比較容易走光)。這名日本正妹陸續換上黑色、花紋、黃色以及藍色的內褲,然後穿上白色的迷你裙,測試整個實驗結果。

沒想到最近有網友發現,這名「かなめ」的正妹,她不僅神似橋本環奈,7月份開設了推特和Youtube新帳號,而且拍攝不少尺度頗大的影片,現在更預告9月底要進軍AV界。這陣子的動作,似乎就是為了她即將進軍AV界前的暖身宣傳。

▲AV新人女優凰香奈芽。(圖/翻攝自宅男博客

這名即將出道的AV女優名叫「凰かねめ(凰香奈芽)」,長相清純、甚至看來有些天然呆的她,經過這陣子的「宣傳」,相信男性朋友們都已經「認證」過她的長相和身材,不少人相信她有望成為新一代的AV天后,「暗黑版」橋本環奈。

▼AV新人女優凰香奈芽。(圖/翻攝自宅男博客)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

男女熱門新聞

男友GG像玉米筍!她分手po血淚文笑翻網

日本女大生狂自拍 露點影片外流

八部真槍實彈的情慾電影片單

2015 top5成人網站 第一名是?

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

歐美夯!專注幫按摩陰蒂15分鐘

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

5部必看的南韓19禁電影

5種高強度性愛姿勢

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此挑逗

H奶小隻馬 雨宮留菜超火辣

趁小孩上學拍 爸媽兼差當男女優

女直播主遭捉姦 13歲性奴照外流

硬了才6公分!她含淚談「玉米筍」前男友

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面