美女同事穿少打地舖 教練半夜2次脫褲猥褻...她還以為做夢

▲健身房正妹接待員打地鋪睡覺,遭教練2次脫衣褲猥褻,她還以為在做夢。(圖/翻攝自網路)

大陸中心/綜合報導

大陸江蘇南京秦淮區一間健身中心宿舍,近日因為空調壞掉,全體員工就到寬敞的瑜伽房打地舖睡覺。一名年紀不到20歲的前台接待員李婷婷(化名),睡到半夜時遭到喝醉酒的男健身教練猥褻,起初以為是自己在做夢,直到發現衣褲有被解開的痕跡,調閱監視器才目睹噁心真相。教練被逮後稱,由於婷婷長得漂亮,加上當天又穿得比較少,才一時起色心犯案。

李婷婷是秦淮區一家健身會所的前台接待人員,不到20歲又是外地人,同事們一直都很照顧她。前幾天,健身房提供的宿舍空調壞了,所以員工都改睡在瑜伽房。本月2日,婷婷一如往常打好地舖休息,因為大房間裡的同事有男有女,不少於10個人,她也覺得沒什麼事,就套了一件睡衣蓋上被子躺下。

但睡到半夜的時候,她迷迷糊糊地覺得有人在摸自己,一開始以為是自己在做夢,爬起來也沒看到旁邊有人。婷婷上了洗手間後又繼續躺下休息,可是睡了沒多久,她又感覺有人在撫摸、親吻自己。睡醒之後,婷婷仔細檢查自己的衣服,卻發現上衣和褲子都有被解開的痕跡。

警方調閱監視器畫面,發現當天一名王姓健身教練睡在距離婷婷不遠處,沒多久他就躡手躡腳地爬起來。觀察四周確定所有人都睡著後,他悄悄地靠近婷婷的地舖,在接下來的十幾分鐘裡,對她進行猥褻行為。因為婷婷沒有發現,王男又趁她上完廁所回來後再次作案。

王男被逮捕後辯稱,當天夜裡,他和幾個朋友在外面喝酒,一直到凌晨4點才回到健身房。進入瑜伽房後,他一直睡不著,這時發現不遠處的婷婷穿得比較少,加上她長得又漂亮,在酒精的作用下起了色心。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面