國民黨花蓮縣黨部:感謝花蓮人用智慧對蔡政府表達抗議

▲魏嘉賢扭轉花蓮市,成功當選市長。(圖/取自魏嘉賢臉書)

政治中心/綜合報導

花蓮市長補選開票結果將出爐,但在傍晚開票過程中,國民黨候選人魏嘉賢一路領先民進黨候選人張美慧4千多票,最後魏嘉賢自行宣布當選並展開謝票。國民黨花蓮縣黨部主委張逸華稍早表示,這是花蓮人一次偉大的勝利,感謝花蓮人用最大的智慧「對蔡政府表達最嚴正的抗議」。

張逸華提到,雖然2016總統立委選戰總統蔡英文在花蓮得票輸了,「但蔡英文不可以因此懲罰花蓮的人民,讓蘇花改全線通車遙遙無期」,又否決了攸關花蓮子弟教育的科技智慧圖書館,也讓觀光倒退,嚴重損及花蓮人的權益。

因此,張逸華認為,這次花蓮市長補選結果就是花蓮人對蔡政府表達最嚴正的抗議;感謝花蓮人用最大的智慧,沒有讓民進黨新潮流系得逞,是花蓮之福,同時也證明團結的國民黨是人民所期待的。

「全黨上下團結一心,在主席洪秀柱帶頭衝鋒陷陣下,從立法院黨團、各界義務幹部、志工,甚至外縣市黨部同仁、義務幹部都不辭辛勞,從各方前來,傾盡洪荒之力支援這場選戰」,張逸華說,也感謝花蓮在地不分區立委徐榛蔚,在選戰期間不辭辛勞助選;未來魏嘉賢一定會與縣府、縣議會、市民代表會、各里里長,攜手同心、共同合作,努力實現政見,讓民眾對花蓮的建設更有信心。

▼魏嘉賢上街謝票。(圖/郝龍斌辦公室提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面