超尷尬!希拉蕊演講口誤 差點把川普講成「我的丈夫」

▲希拉蕊嚴肅的演講卻出鎚!(圖/翻攝自推特)

國際中心/綜合報導

美國民主黨總統候選人希拉蕊演講爆口誤!靠演講年賺數百萬美元的她最近狂出鎚,甚至還差點「誤稱」競選總統的對手、共和黨候選人川普是「我的丈夫」(my husb- ...),雖然她馬上改口稱「我的對手」,但已經讓不少在場觀眾笑出聲音。

根據外媒報導,希拉蕊於5日(當地時間)在華盛頓對新聞工作者發表演說,原本嚴肅的場面,卻在希拉蕊講到,「我希望你們把我提出的執政綱領跟我的丈…我的對手提的內容來進行比較」。

▼影片取自推特,如遭刪除請見諒。

台下這些美國國家黑人記者協會和美國國家拉美裔記者協會的成員們,一聽到口誤,現場頓時出現不少笑聲,但希拉蕊卻沒有表現出尷尬的樣子,仍神態自若地把她的經濟政策講完。此外,她也在演講中提到了「移民改革計畫」,「若順利當選,將全面推動改革移民相關法案」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連3天夢到同一個女孩! 他搜「拔子林車站」驚:想南下拜訪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面