蔡英文6/24出訪「英翔專案」 國民黨團拒出席

▲蔡英文上任首度出訪「英翔專案」飛巴拉圭、巴拿馬。(資料照/記者季相儒攝)

記者賴映秀/綜合報導

總統蔡英文上任以來首度出訪「英翔專案」,計劃於6月24日至7月2日前往巴拿馬、巴拉圭,並過境美國。總統府邀請立法院4個黨團可派代表參加,但國民黨團決定不去,黨團書記長林德福表示,過去前總統馬英九出訪,民進黨立委也沒有人要去,現在國民黨也沒有人要去。

為期8天的英翔專案,最主要的目的是出席巴拿馬運河竣工通航典禮,總統府廣邀朝野黨團,民進黨團由立委陳瑩、許智傑、劉世芳代表出席,時代力量派出黃國昌,親民黨團則是總召李鴻鈞參與。

►►更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

Live!【ETtoday直播國會現場】

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面