Kiss Cam情侶深情熱吻 全被後方「披薩妹」搶光風采

▲日前NBA季後賽,現場轉播單位進行Kiss Cam活動時,後方一名「披薩妹」搶盡前方情侶的風采。(圖/翻攝自Youtube)

國際中心/綜合報導

職業運動本來就是一場秀,球迷入場看比賽享受氣氛之外,有時候球迷的舉動也是現場鏡頭關注的焦點。目前正在進行的NBA季後賽,戰況如火如荼,但現場常出現的「親親攝影機」(Kiss Cam),鏡頭一照到就得和旁邊的另一半來個深情熱吻。但最近出現的一段畫面,吸睛的不是情侶,而是一名正在吃披薩的正妹。

日前在亞特蘭大老鷹(Atlanta Hawks)對上波士頓塞爾提克(Boston Celtics)的季後賽時,現場的攝影機在球賽空檔進行「親親攝影機」。當時一對情侶注意道自己被拍到時,當場就很「識相」的上演激情熱吻。

正當現場氣氛非常嗨時,攝影機照到坐在這對情侶後方的一名正妹,完全不顧攝影機鏡頭就在拍,依舊十分豪氣地大口嗑披薩,當時她雙手各拿一片,旁邊的女性友人發現攝影機在拍時,打算阻止這名女子的動作;但這名披薩妹完全沒在怕,照樣自顧自地吃披薩,而且吃得津津有味。

事後這段影片吸引了超過170萬名網友觀看,有網友戲稱「這名女子的男友就是披薩啊!」還有人戲稱「她才是今天的MVP(最有價值球員)!」事後這名「披薩妹」也現身留言「感謝你讓全世界看到我吃披薩的樣子」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面