北捷董事長賀陳旦任交通部長 柯文哲:感謝、祝福

▲林全公佈交通部長賀陳旦。(圖/記者李毓康攝,下同)

記者楊佳穎/台北報導

針對台北捷運公司董事長賀陳旦出任交通部長一事,台北市政府發言人林鶴明28日下午表示,賀陳已親自向市長柯文哲報告,而柯除了感謝賀陳在北捷公司期間的協助外,也祝福未來在中央推動政務順利。

林鶴明轉述,柯文哲稱賀陳旦不僅在交通領域擁有專業能力,對於教育、環境及公民運動等議題也長期關懷,相信未來在中央推動政務,一定也能兼顧專業與人文關懷。

林鶴明也說,柯文哲過去曾針對全國各縣市捷運局之未來定位、以及是否由中央整併等議題拋出想法,未來亦盼賀陳旦就任交通部長後,能持續支持台北市政府相關交通業務之推動,北市府亦會全力協助中央合作推動政策。

Live!【ETtoday直播國會現場】

►►更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

關鍵字:賀陳旦,柯文哲,交通部長,台北捷運公司,林鶴明

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新竹3歲童遭束帶裸綁陽台 起訴書揭生父、女友40hr酷刑

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面