地方 地方焦點

扯!女友腹痛臉色蒼白 毒蟲車內繼續拉K自high

▲不顧友人腹痛,警方查獲急送醫。(圖/北鎮所提供)

地方中心/綜合報導

嘉義市北鎮派出所所長吳彥宏、警員何俊賢日前執行巡邏勤務時,在八德路上查獲一名何姓男子在車內非法吸食K他命,同時查獲第三級毒品K他命1包,不過,令警方傻眼的是,當時後座有一名女性友人因腹痛不斷哀號,不料,何嫌竟顧著拉K,不顧友人病痛。

吳彥宏、何俊賢在八德路盤查何嫌的自小客車時,發現他正在車內吸食第三級毒品K他命,當場也在車內查獲毒品,但令人訝異的是,當時車後座躺著一名女子,不斷發出痛苦哀號聲。

這名女子向員警表示,因腹痛不止,才請何嫌送醫治療。員警見她臉色蒼白,緊急請消防局救護人員到場;不過,何嫌不顧友人病痛,還若無其事在車上吸食K他命,讓警方好傻眼。全案將何嫌依涉嫌毒品危害防制條例移送偵辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面