「最想抓到的女人」栽了!墨女氣男友結新歡買兇殺情敵

▲墨西哥警方日前逮捕了被FBI列為「最想要抓到的女人」(左),她因為不滿前男友和新歡約會,竟然買兇殺了情敵。(圖/翻攝自9news.com.au)

國際中心/綜合報導

墨西哥警方日前逮捕一名女子,她因為不滿前男友另結新歡,與另名女子約會,一氣之下雇用殺手將對方殺了。美國聯邦調查局(FBI)將她列為十大通緝要犯,還稱她是「最想要抓到的女人」。

根據《9news.com.au》報導,墨西哥警方日前宣布,成功逮捕到33歲的通緝犯狄加多(Brenda Berenice Delgado Reynaga),警方是在狄加多墨國北部阿韋拉州(Coahuila)托倫(Torreon)的家中順利逮人。

狄加多是在去年的9月2日,在美國達拉斯雇用一名殺手殺害了牙醫師海契爾(Kendra Hatcher),結果被FBI列為10大通緝要犯。她是自聯邦調查局1950年公布的通緝犯名單以來,第9位被列為通緝犯的女性。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面