2個學長都追她…高醫大情殺2死 女學生家人陪伴

▲學生殺同學再自殺,高醫大加強宣導。

地方中心/高雄報導

高雄醫學大學發生男學生殺死情敵後再自殺的悲劇,校方1日表示,2名男學生追求的學妹是外地生,個性單純,昨天起就沒來學校,目前由家人陪伴,若有必要,校方心理輔導系統會介入協助。

高醫大男大生黃靖亞(27歲,上圖)疑似因感情糾紛,與劉姓同學(22歲)相約談判,酒後涉嫌將對方勒死後焚屍,黃男3天後被發現燒炭身亡;校方1日發表聲明指出,雖然難以接受,將與全校師生一起度過這個艱難時期,企盼陪伴兩位同學家人走過哀痛;同時呼籲社會大眾靜待事情釐清,不要妄加揣測,以免造成兩位同學家人與其他同學們的二度傷害。

►►►小編只PO最新的新聞,歡迎鎖定《ET即時》粉絲團!

據調查,黃男因不滿學妹選擇與劉男交往而埋下殺機,校方表示女學生是外地生,「很單純也很可愛」,根據老師、同學說法,前幾天女學生還有來學校,看不出有什麼徵兆,但昨天起就沒有來學校。

女學生目前由家人陪伴,校方表示會為她辦理補請假,至於她是否需要輔導?校方說包括心理輔導系統、高醫大附院心理治療資源在必要時會介入協助,不希望再有憾事發生。

● 《ETtoday東森新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中職啦啦隊新血甜笑白裙妹超正! 網緊盯渾圓「兄弟」2字...晃到頭暈

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面