夜市射氣球攤有創意 「射中老闆有送...」笑翻3萬網友!

▲什麼?沒射中氣球、射中老闆難道有好康?(圖/翻攝爆料公社)

網搜小組/綜合報導

夜市是台灣庶民文化的縮影,多種小遊戲也不斷推陳出新,「射氣球」是許多人共同的回憶,不論是用飛鏢射、BB槍射,現在甚至出現弓箭射,都能滿足遊客挑戰和紓壓的心理。

一名網友23日晚間在「爆料公社」貼文,直接詢問眾網友,「猜猜射中老闆有送什麼?」只見這夜市中的射氣球攤位,桌上擺著數支弓箭,每人前方有6顆氣球,每局100元,一旁擺著各式玩偶等待挑戰者贏取。有趣的是,攤販老闆身上穿著紅色T-shirt,正面寫著,「射中老闆有送」,正當眾人好奇送什麼?背面寫的則是,「送醫院」,配上遭一箭穿心的Q版圖案,笑果十足。

請繼續往下閱讀...

照片傳上網,吸引大批網友熱烈討論,大家高喊太好笑,「這有梗,笑翻了」、「該不會是送你上西天吧」、「是老闆送醫院還是客人,蠻好笑的」、「老闆好幽默」、「老闆送醫院,客人送法院」、「射中老闆,全部的東西都是你的」、「老闆的下半輩子就交給射中的人了」、「還特別訂製這麼「有梗」的制服,老闆有用心經營喔。」

▼老闆相當用心,經營攤位還特製搞笑T-shirt!(圖/翻攝爆料公社)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面