夜市射氣球攤有創意 「射中老闆有送...」笑翻3萬網友!

▲什麼?沒射中氣球、射中老闆難道有好康?(圖/翻攝爆料公社)

網搜小組/綜合報導

夜市是台灣庶民文化的縮影,多種小遊戲也不斷推陳出新,「射氣球」是許多人共同的回憶,不論是用飛鏢射、BB槍射,現在甚至出現弓箭射,都能滿足遊客挑戰和紓壓的心理。

一名網友23日晚間在「爆料公社」貼文,直接詢問眾網友,「猜猜射中老闆有送什麼?」只見這夜市中的射氣球攤位,桌上擺著數支弓箭,每人前方有6顆氣球,每局100元,一旁擺著各式玩偶等待挑戰者贏取。有趣的是,攤販老闆身上穿著紅色T-shirt,正面寫著,「射中老闆有送」,正當眾人好奇送什麼?背面寫的則是,「送醫院」,配上遭一箭穿心的Q版圖案,笑果十足。

照片傳上網,吸引大批網友熱烈討論,大家高喊太好笑,「這有梗,笑翻了」、「該不會是送你上西天吧」、「是老闆送醫院還是客人,蠻好笑的」、「老闆好幽默」、「老闆送醫院,客人送法院」、「射中老闆,全部的東西都是你的」、「老闆的下半輩子就交給射中的人了」、「還特別訂製這麼「有梗」的制服,老闆有用心經營喔。」

▼老闆相當用心,經營攤位還特製搞笑T-shirt!(圖/翻攝爆料公社)

關鍵字:射氣球,夜市,創意,搞笑,爆料公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

生活熱門新聞

05:21花蓮外海5.6地震 ..

即/新北耶誕城塞爆!萬人狂擠崩..

羅淑蕾將反擊!郭新政PO「4疑..

吳寶春上海店長開價63K!網:..

降10℃雨停!最強冷氣團北台體..

星客朝聖唯一IKEA百元店 網..

貴婦奈奈夫妻帶3億逃 連雪茄館..

辣媽PO與12歲兒洗澡 引網友..

家長放任1歲嬰機上狂哭 乘客崩..

美式堅持加珍珠!大嬸客訴又報警

偷看男友手機 發現驚人照:祝爛..

上下狂搖20秒!花蓮外海規模5..

北二高飆160km!人妻催油門..

麻油雞4塊280好貴!業者:這..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面