交往4年意外得知男友「第一次是高中嫖妓」 她崩潰哭整晚

▲嫖妓示意圖,與本新聞無關。(圖/翻攝自澳洲新聞網)

網搜小組/綜合報導

在台灣,部分地區流行著一種「轉大人」的觀念,認為男孩要成為真正的成年男子漢,勢必得經歷一場性經驗,因此許多人會選擇花錢找風塵女子,不過隨著年紀漸長甚至有了親密另一半,這段往事並不是所有人都能接受。

一名女網友在「靠北性事2.0」貼文,指她和男友交往4年多,一天兩人討論到就讀夜校高中時的往事,不料卻在言談間意外得知,他的第一次是在高二,「就因為很想要做看看那種事情,你的第一次就給了那種女人,有戴套又怎樣,而我呢?」

請繼續往下閱讀...

難以接受事實的女網友相當崩潰,不解深愛的男友竟然有這段過往,想到自己為他付出所有,「傻傻給你了」,完全無法釋懷,甚至哭了一整個夜晚還是想不到,該怎麼做才會讓自己好過一點?

文章貼上網,吸引不少網友熱烈討論,不過許多人勸她該看開,這都是過去式了,「在意的話分一分,去幼稚園找一個從小開始培養」、「原來妳有處男情節阿」、「難道妳就這麼在乎第一次」、「都做了也別想太多了,只要現在他不會再那樣就好了」、「高中時候的乾妳屁事阿」、「他又不是跟妳在一起時去的,過去式了何必介意?」

 

#靠北性事14780不知道該靠北性事還是靠北男友,但選擇了這裡因該比較適合。我跟男友交往了四年多,在昨天討論了夜校高中時期的想法,卻意外得知在你高二就去花過女人!就因為很想要做看看那種事情,你的第一次就給了那種女人,有戴套又怎...

靠北性事2.0 貼上了 2016年2月12日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面