地方 地方焦點

警政署長:請南市警局全力救災 今年不列春安評比

▲▼台南是本次地震的重災區域。(圖/記者季相儒攝)

地方中心/台南報導

台南市為本次6.4強震的重災區,全台各地都加入救援行列。警政署長陳國恩6日在臉書《NPA署長室》宣布,警察的工作以人民為核心,這次台南市警局將不列春安工作任何評比,希望警力全心投入災區犯罪預防、‪‎災區治安與交通維護工作‬,協助救災‬、‪‎災後重建工作,並對投入災區的辛苦同仁表達加油及慰勉之意‬。

陳國恩表示,第一時間指揮保五總隊便全力投入台南市災區搶救工作,包含台南市警局、國道公路警察局、鐵路警察局及保五總隊等,已投入警力、義警及民防共計2514人,而警廣這次也提供02-23886633專線,可以直接連上節目和主持人互動報導;而0800-000-123專線也可由專人協助登記平安,再由主持人逐一口播,讓親朋好友得知訊息後可以不用再擔心煩惱。

文中也強調,希望「維冠金龍大樓」的住戶無論是否設籍在那裡、當時在不在場,都請撥打台南市警局特別成立的平安專線06-233-3326,讓台南市警局能做一個正確的統計。

►►►南台大地震即時直播事件簿

►►►天佑台灣!高雄美濃6.4大地震相關報導

►►►天佑台灣!高雄美濃大地震災情即時回報

►►►更快更多掌握南台大地震訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:
https://goo.gl/qXZoja
Android:
https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面