閃靈樂團缺主唱  網友力薦「台灣死腔之父」蘇貞昌!

 

▲時代力量接手中正萬華區,林昶佐打敗強敵林郁方。(圖/翻攝自林昶佐臉書)

網搜小組/綜合報導

閃靈樂團主唱林昶佐(Freddy)16日當選台北市第五選區(萬華區、中正區)立委,讓他激動表示,「我長髮,我刺青,我將進入立法院」。同時PTT上也傳出一篇「閃靈徵主唱」貼文引發話題,雖然消息真實性不明,仍舊吸引網友們瘋狂推薦新主唱人選,回應超熱烈!

批踢踢BandPlayer版上16日出現一篇「閃靈誠徵新主唱」貼文,內容表示希望能徵得有詞曲創作能力,近期內無從政計畫者,「頭髮要比女人長,心理不正常更好」,最後還大喊「前主唱唱一唱跑去選立委,幹剛剛還真的選上了,好爽好爽。」 

雖不知消息真實性,仍舊吸引不少網友前來簽到朝聖,還有人更直接推薦新主唱人選,直呼「唯一支持台灣死腔之父接班」、「只好推薦黃安了」、「不要因為頭髮排除台灣死腔之父啊!」、「推薦臺灣死嗆教父蘇貞昌」。

不同於網友力挺「死腔之父蘇貞昌」,DJ金寶在臉書分享「因為Freddy前進立院,所以閃靈主唱一職,改由靈魂歌手柯文哲遞補」,讓網友笑說「首波主打是『憨人』嗎?」、「辭去超北市長之後,又接重金屬主唱,阿伯好忙」、「然後閃靈就會變閃尿了XDDD」。

▼閃靈樂團新主唱?DJ金寶力薦柯P。(圖/翻攝自DJ金寶臉書

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:閃靈樂團,林昶佐,蘇貞昌,柯文哲,立委

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

痴漢攻陷北捷?捷運熱褲妹「霸氣坐姿」登日網 引3000網友熱議

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面