被老婆罵窩囊 老公行搶女子證明我好Man

▲男子當街搶劫證明自己不窩囊(圖/翻攝自楚天都市報)

記者林彥臣/綜合報導

大陸武漢一名男子因為跟老婆吵架被罵「窩囊廢」,於是憤而隨機搶劫女子手機證明自己一點都不窩囊,卻反而遭到十多位民工追打逮進警局。

根據《武漢晚報》報導,今年27歲的王姓男子,因為跟老婆吵架並且被沒收手機,於是負氣離家,發現一位正坐在車內滑手機的女子,遂強行闖入並威脅對方,「老子只要錢,不要命,快把錢包和手機交出來!」得手一支手機後立刻拔腿就跑。

被搶女子尾隨其後大喊「搶劫啊!」路旁的十多位民工聞訊後,立刻見義勇為上前追打,並將其圍堵在路旁花壇,合力扭送警局。

根據警方表示,王男沒有前科,且坦承犯案動機是因為想要報復老婆證明自己的厲害。殊不知,王男隨機搶劫的舉動,只是讓自己變得更加窩囊。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1秒就能測!主動脈剝離高危險群 從「手指頭」可看出身體警訊

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面