越南天空驚傳爆炸! 35公斤「神秘大圓球」重擊地面

▲「神秘大圓球」竟從天降落...。(圖/翻攝自vietnamnews)

國際中心/綜合報導

越南北部安沛省(Yen Bai)與宣光省(Tuyen Quang)2日上午傳出驚天巨響,據現場民眾表示,天空突然掉下一顆不明球狀物體,直徑約30公分左右。隨後宣光省詹化縣(Chiem Hoa)新美村(Tan My)居民也在當地發現另一顆直徑80至100公分的圓球。

據報導指出,安沛省上午7時左右,突然傳出如爆炸般的轟天巨響,隨後該省鎮安縣(Tran Yen)新同村(Tan Dong)的1名村民在周遭樹叢,發現一顆直徑約30公分的球狀物體。

而宣光省詹化縣新美村的居民,也表示聽見3聲巨響後,當地也出現一顆直徑約80至100公分的不明球狀物。目前當地軍方封鎖現場,並將不明物體帶走,越南人民軍隊副總參謀長武文俊(Vo Van Tuan)表示,國防部正在深入調查了解中。

但他也指出,直徑約30公分的這顆球是由合金材料鑄成,重約35公斤,球體為中空,對於外界猜測有可能是炸彈的傳聞,他也予以否認。

關鍵字:越南,爆炸,圓球,神秘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

男褲內有一坨屎 海關驚見真黃金

研究顯示女性更愛「微胖爸爸身材..

買菸消失57年! 他竟被埋在「..

醜到面試被刷掉!他整成「SHI..

即/葡萄牙直升機墜毀 機上4人..

可怕一聲!札幌爆炸41傷居酒屋..

與幽靈人口結縭30年!癡情7旬..

札幌氣爆40生還者擠爆窗邊跳樓..

北海道札幌居酒屋爆炸 傳多人受..

義大利古老小鎮將與世隔絕

7歲妹逛賣場 遭變態噁父擄走性..

環球小姐超心機!美佳麗嘲笑對手..

12歲男孩自殺未遂 卻壓死22..

男殺女友屍體藏沙發 還拉出來作..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面