媽媽樹下哺乳違反公共道德  IS女子軍團將她肢解分屍

▲IS的女糾察隊,聖戰新娘。(圖/翻攝自Youtube:Daesh Defectors - 3 women leave al-Khansaa brigade) 

國際中心/綜合報導

恐怖組織「伊斯蘭國」(IS)再傳殘殺案。敘利亞北部拉卡市一名婦女在樹下哺乳,被IS的女警隊「坎莎旅」(Al-Khansa Brigade)發現以後,當場被肢解殺害。

被害人已經用黑色的全身式罩袍遮住給兒子餵奶,但仍被坎莎旅認定「違反公共道德」,男嬰被另一名婦人帶走,母親則被當場殺害。

「坎莎旅」女警隊(Al-Khansa Brigade)是IS在2014年組織的聖戰新娘,該成員均為女性,軍團名字源於一位7世紀的女性詩人坎莎(Al-Khansa),她同時是近代的伊斯蘭先知。她們平時都在IS首都拉卡市巡邏,主要負責確保當地女子的穿著是否符合宗教要求、處死人質、皮鞭懲罰犯罪、管理妓院等;殺人手法十分殘暴,尤其殺害女性同胞更是殘忍無比。

▼加入IS的聖戰新娘。影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面