羋八子「穿越」來搭飛機了 四川準空姐穿古裝賀新年

▲▼羋月、羋姝和魏夫人「穿越」了!(圖/翻攝自中新網)

大陸中心/綜合報導

四川成都東星航空學院掀起一陣羋月風。該校的準空姐身穿古裝,扮演劇中主角羋月、羋姝和魏夫人。她們一向接受專業的儀態訓練,舉手投足之間顯得端莊得體,穿起古裝更襯托出她們優雅氣質,與正牌的主角孫儷、劉濤和馬蘇等人相比絲毫不遜色。

隨著電視劇《羋月傳》的熱播,劇中的幾個後宮妃子也成為了大家熱烈討論的對象。四川成都東星航空學院的準空姐趁新年即將來臨之際,「穿越」時空為網友送上新年祝福,維妙維肖的扮相大受網友好評。

大陸女星孫儷、劉濤和馬蘇等美女演出的《羋月傳》(芈,音同米)近期正熱播,前陣子卻爆出全集已經外洩,造成微博熱搜話題。《羋月傳》開播以來走「小火慢燉」的路線,收視扶搖直上。孫儷在該劇飾演戰國時期秦國羋八子(宣太后)傳奇一生,一路從少女到把持朝正的太后,是中國第一位女政治家。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林志玲穿流蘇短裙熱舞! 喝嗨了「當場脫AKIRA衣服」 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面