癡情男苦伴她17年「終於等到點頭」 老天卻開了大玩笑

▲麥當勞影片中,暖男默默陪伴女孩走過一次又一次的失戀。(圖/翻攝自麥當勞臉書)

記者黃君瀚/綜合報導

真心愛上一個人,可以付出多少?願意用多少時間等待?有位癡情男網友花了17年時間,苦苦守候在心愛的女孩身邊,經歷無數關卡,最後終於修成正果,無奈幸福遭妒,上天開了一個大玩笑。

一名32歲男網友在「靠北老婆」貼文,緩緩訴說他花了17年時間,終於追到了初戀情人,4年前兩人幸福步入禮堂。癡情男說,他與女孩從國小開始就是好朋友,緣分註定,國中、高中時成了同班同學,兩人的關係像兄弟,也似家人。高中畢業後,家境不好的女孩決定放棄升學去找工作,他也跟進,「我也陪著她一起,因為我不想念大學就錯過她每一個認真的時刻。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

癡情男說,一路上他陪著女孩挑起生活重擔,她下班的時間他要上班,他會先接她吃飯再去上班,每次都不讓她付錢。嘴硬的他不敢表達自己的關心與愛,總是說著只是順路、剛好肚子餓,「我不敢告訴她這一切都是為了她」。

▲7-11廣告中,蕭博駿為女生無條件付出。(圖/翻攝YouTube)

「為了她生日,我跑很多蛋糕店只為了找她愛吃的特殊布丁蛋糕;為了她生病,我連夜開著跟朋友借來的車送她去急診;為了她家裡,我幫她繳掉水費電費及她的車貸,然後故意告訴她以後還不出來就嫁給我吧。」癡情男自己也不知道,為什麼要對她這麼好。省錢的女孩總是吃著白飯配胡椒鹽省錢,一個人努力打三份工,總是充滿笑容自嘲命苦。

上班1年後,女孩遇到了喜歡的男生,交了第一個男友,結局卻是他劈腿、動粗打人收場,「妳阻止我跟他理論,妳卻依然笑著說,就當我倒楣吧哈哈。」後來,女孩又交了第二個男友,卻依然是類似情景,她還是沒有哭,帶著笑容,「這次為了妳,我打了人生第一次架,我痛打他,要讓他知道妳很痛。」

癡情男就這樣陪著女孩療情傷,帶她遊山玩水,在一片花海裡終於勇敢說出「我愛妳」。終於,女孩大受感動,充滿淚水的面容帶著笑,「我要當你女朋友,老婆。」1年後他求婚了,這是女孩第二次哭,一切都是那麼美好,那麼幸福。命運弄人,2年後她得了乳癌。她想生個孩子,想照顧他一輩子,所以努力接受化療,努力笑著不讓他擔心,但仍敵不過病魔。「那一天妳走的日子我不想記得,因為那天是妳的生日,腦子裡老是想幫妳過生日卻痛苦的記得,那天是妳當了最美的天使的日子。」

 

#靠北老婆4916靠北一下~我可愛的老婆文長請耐心…小弟今年32歲四年前結了婚,對象是初戀女友我老婆,談過兩次戀愛都以悲劇收場為什麼她是我的初戀因為我足足等了她17年我們從國小就是好朋友巧妙的是國小同校到國中,高中...

靠北老婆貼上了 2015年12月18日

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面