捐贈7筆黨產救選情? 朱立倫否認:是我們一直在做的

▲國民黨中央黨部。(資料照/記者陳明仁攝)

記者賴于榛/台北報導

國民黨宣布近期將捐贈7筆不動產給地方政府及各縣市委員會,包括新北市石門和貢寮、高雄市茂林、屏東縣三地門和台東太麻里地區都有土地和房舍要捐出給政府單位,另有3處廳舍將結合公益團體共同使用。對於外界質疑捐贈7筆黨產是為了救選情,國民黨主席暨總統參選人朱立倫3日指出,「這是我們一直在做的。」

下午到奉天宮與慈惠堂參拜,兩邊廟方都高喊朱立倫高票當選,參拜後朱立倫受訪時被問及是否捐黨產救選情?他立馬否認,表示把過去所有這些過去行政監察或是法院的217筆都已經完成,並開始把閒置的、可以做公益的開始來做公益,這是他們的目標,強調「這是我們一直在做的。」



▲朱立倫下午到奉天宮與慈惠堂參拜,兩邊廟方都高喊朱立倫高票當選。(圖/記者賴于榛攝)

另外,週五下午朱立倫將接受藝人沈玉琳專訪並回應網友提問,跨域合作,他則表示,一向都很喜歡沈玉琳,認為沈玉琳很有趣,一定可以迸出一些火花,有考驗就要接受考驗,至於網友的問題可能會很酸,他則說「酸的裡面我們就混合一些辣的,不是很好嗎。」

至於蔡英文到金門喊兩岸和平,朱立倫則質疑,大家要問的是蔡英文要如何辦得到,「她現在都是講目標,不講方法也不講如何做的到。」

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

一秒掌握世界大小事
「ETMetro捷運報APP」離線看不斷線→

iOS:https://goo.gl/Dz9IsF
Android:

關鍵字:2016朱立倫,2016總統大選,黨產

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

政治熱門新聞

女學生獎狀背後藏機關做好做滿

雄中生突襲韓國瑜 校長20字護..

愛河變巧克力星冰樂 網:天天換..

新學生運動!韓國瑜1天連被3嗆

謝龍介配音辛普森驚見BL:我勒..

內部民調曝光!柯P選總統最怕他..

頒獎3度被諷!韓國瑜:699位..

快訊/屏東2名傘兵跳機後墜地!..

韓冰重感冒一星期 韓國瑜:鼻音..

黃光芹:韓國瑜最大問題在於治理

快訊/福衛七號順利發射升空!

花6500萬清水溝 網酸:韓導..

即/59萬筆個資洩!銓敘部2措..

雄中生合照韓國瑜 拿這本《為什..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面