顏寬恆汗水變「汙水」? 網友:做看板的要變消波塊了

▲顏寬恆的競遠看板標語,汗水竟變汙水。(圖/翻攝PTT)

網搜小組/綜合報導

這個看板標語要表達的究竟是什麼意思呢?台中市立委參選人顏寬恒的競選看板上,標語竟寫著「只有汙水,沒有口水」,讓人看了一頭霧水,不過仔細看才發現,原來是原本是「汗水」而非「汙水」,只是汗的下面剛好被開了洞口,網友看完紛紛大笑,要這位做看板的人小心,「要被做成消波塊了」。

網友cloudyriver (子月)在PTT八卦版上分享朋友到台中旅遊時拍下的照片,並加上一句,「嗯,看來鋪馬路的時候到了...」其他網友看完後也紛紛笑翻,「只有汙水?這是認真的看板嗎?還是惡搞?」、「 這個做看板的~明天應該會不見~」、「有人要被抓去看海惹」、「所以說你的不自殺聲明呢」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面