「世界台灣皇帝」藍信祺選總統 政見:每人發100億

▲皇帝也來參選2016總統。(圖/翻攝宇宙原體黑龍上帝本人收回世界公告/下同)

記者黃君瀚/綜合報導

2016總統大選獨立參選人藍信祺28日舉辦記者會,自稱「世界台灣皇帝」,會上公開建國稱帝、黃袍加身,同時公布政見,宣示當選後給予每位國民100億台幣以上資產,並讓人人身體返回20歲;若不支持,「你家人全部死亡」。

2016總統參選人、素人藍信祺在記者會上跪拜天地、接下玉璽,自稱建國為皇帝,宣稱公開合法統治全人類。此外,他公布4大主要政見,第一,給每人現值100億新台幣以上,「全人類變成一個由台灣合法和平統治國家」;第二,15歲國家通告夫妻伴侶、21歲安排交往、27歲未婚配婚,並開放天體營;第三,台灣成為全世界唯一真正民主國家;第四,大赦天下、廢除監獄,但有死刑制度,「全程5日,將骨頭一截截挖出,每次5分鐘,執刑270次。」

台灣世界大日昭明皇帝藍信祺表示,他公開合法主宰全人類每人的身體和生死機密,直接決定地球30億人、台灣1000萬老病絕症人身體生死,「不支持你就死亡」

中選會規定,總統、副總統選舉連署至11月6日截止,法定連署人數門檻為26萬9709人,依總統副總統選舉罷免法第23條規定,若連署人數不足規定人數1/2者(13萬4855人),將沒收連署保證金新台幣100萬元。

▼藍信祺部分政見內容。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

關鍵字:台灣皇帝,藍信祺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面