你是哪邊?秀自拍或婚紗照 來看20和30歲人臉書都PO啥

▲20歲人愛自拍。(圖/達志/示意圖,下同)

國際中心/綜合報導

臉書已經成為每個人生活不可或缺的一部分,不過你知道嘛?第一波年輕的臉書使用者們已經進入30歲了,國外網站《bustle》 日前就分析了14點20歲與30歲世代的人,都在自己臉書PO些甚麼呢?一起來看看你屬於哪個族群吧!

14點世代分野如下,

1.20歲的人喜歡貼到派對狂歡的照片;30歲的人卻開始PO婚禮照啦!

2.20歲的人喜歡在臉書談如何打扮自己、經營自己;30歲的人則開始為小孩和寵物打理。

3.20歲的人動態一定要我們該如何對抗世界!30歲變成了我們該如何對抗老闆、同事和部下。

▼30歲人的臉書開始被婚紗照洗版。

4.20歲的人一定會出現無止盡的自拍照,30歲卻變成被無止盡結婚照洗版。

5.20歲的人動態會突然閃出「我去刺青啦!」30歲會出現的卻是「她怎麼突然生小孩啦!」

6.20歲的人不參加狂歡音樂祭怎麼行,30歲則是上傳一系列慢活的野餐照。

7.20歲的人臉書充滿了好朋友和放閃照,30歲的人全心都在家庭生活。

8.20歲的人週末的動態「當然是吃早午餐啊!不然要幹嘛?」30歲則是,「我剛跑完路跑喔!」

9.20歲的人喜歡放一群大學生克難的出遊照;30歲的人要好好享受私人渡假啊!

▼大學生超愛機車旅遊。

10.20歲的人喜歡縝密的PO上約會細節放閃;30歲的人則專PO一系列的懷孕細節,可是沒人想看啊...

11.20歲的人的動態常是去找室友串門子;30歲的人當然要炫富新房子、新裝潢。

12.20歲的人和30歲的人都會分享一樣好聽的歌,不過殘忍的是,後者是在懷念青春。

13.20歲的人還在擁抱創業夢想;30歲的人喜歡享受下班後的小確幸,像是烤餅乾。

14.看到最後,30歲的人也別哭,因為你們和20歲的人一樣,還是超愛PO心理測驗結果的

臉書的世代雖然不斷在改變,一方面讓人發現,大家越來越依賴它,另一方面也成為過往生活的美好回憶。

▼大家都愛心理測驗。(圖/記者楊蕙綾提供)


 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

國際熱門新聞

人夫花1437元約國三女大戰7..

索國將驅逐台大使 外交代表團「..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

失蹤兒「死了」4個月突敲門找家..

頭皮切口用雙手擠 「一粒超完整..

16歲正妹腹痛送醫 8hrs後..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面