歐巴馬唱衰川普 超自信嗆:「讓我選第三次也會上!」

▲美國總統歐巴馬。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國共和黨參選人川普(Donald Trump)雖然爭議言論依舊,但支持率仍居領先地位,雖然如此,歐巴馬在受訪時仍篤定的表示,川普不會接替他的位子、入主白宮。

歐巴馬在訪問時提到,「畢竟他是個實境秀的主角,知道怎樣吸引注意,不過現在選戰才剛開跑沒多久而已。」因此不認為川普能夠順利入主白宮。

川普自從投入選戰以來,多次在公開場合發表歧視女性、新移民的言論,但現階段仍擁有高支持率;歐巴馬上週在另一個公開演說時,意有所指的表示,「有些人會一直說一些煽動性的話,雖然每次都說,我不是那個意思,但還是一直說同樣的話、做同樣的事情。」

接受訪問時的他,百感交集的說,「換個領導人能夠有新氣象,新的想法,也能夠與美國人民開啟一個嶄新的對話,這是非常好,也很健康的事」而針對幾年來的施政,他也稱自己感到非常自豪,還信心滿滿的表示,「如果能夠讓我選第三次,我覺得我也會贏!」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模子涵驚見列名劉喬安事件花名冊 法院記載曾「2赴澳門」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面