兩幫越勞小吃店慶中秋爆口角 1人暗夜遭埋伏刺傷

記者孫曜樟/新北報導

兩幫越勞從昨晚到新北中和連城路一處家鄉小吃店慶中秋,不料,雙方卻在27日零時爆發口角糾紛,其中一幫人馬先行離去,遭刺傷男子與友人吃喝到凌晨3時才離開店,但卻在不久後即遭先前發生爭吵的人馬埋伏刺傷,傷者經送醫幸無生命危險,警方目前正全面追緝涉案越勞到案。

兩幫越勞小吃店慶中秋卻爆發口角,其中1人離開店時遭先前離去的對方埋伏刺傷。(圖/記者孫曜樟翻攝)

警方調查,被害越勞與3友人在26日晚間到連城路一處越南小吃店飲酒慶中秋,凌晨零時許,4人在店內與另外4名越勞爆發口角衝突,對方在爭吵後先行離去,他則和1友人喝到凌晨3時才離去,不料,就在他離店約100公尺處,先前與他們發生吵的4人突然出現,其中一人竟拿出預藏的刀械刺向傷者,造成他身上受2處刀傷,當場血流如注。

他負傷後即打電話向剛離去的友人求助,友人隨即從宿舍趕到現場時,逞兇的4名越勞居然還留在現場未離去,直到有路人經過報警,4名行兇的越南人才匆匆騎機車逃離現場。目前警方已調閱店家與附近監視器,全面追緝傷人兇嫌到案。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撞擊現場曝!行人閃違停車往外車道走 消防車經過後照鏡撞頭噴飛命危

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面