只是順手彈走腿上蟑螂…3人骨折、6人進警局

▲▼蟑螂引發戰爭。(圖/翻攝自看看新聞)

▲男子彈走蟑螂,引起口角。(圖/翻攝自看看新聞)

大陸中心/綜合報導

貴州貴陽一名趙姓男子在網吧上網時,發現有一隻蟑螂爬到腿上,他第一反應是「伸手彈掉」,沒想到引發一場大戰。被「蟑螂飛彈」射到的王男氣炸,還找人來助陣;趙男不甘示弱也急call朋友,雙方扭打成一團,最後導致3人骨折。

據了解,趙男在月初時到貴陽花溪區的某家網吧消費,電腦玩到一半突然覺得「腿有異狀」,低頭看見一隻蟑螂在爬,於是順手把它彈開,正好這個「飛彈」落在王男身上,因此產生口角。

▲▼蟑螂引發戰爭。(圖/翻攝自看看新聞)

▲雙方從店內打到店外。(圖/翻攝自看看新聞)

爭吵一陣子後,王男突然出拳攻擊,讓嘴上的戰爭變成肢體衝突,由於沒佔到便宜,他又叫來一樣在網吧的夥伴圍毆趙某;一打多的趙某當然不甘心,同樣找來親朋好友助陣,雙方手持鋼管、板凳,從網吧內打到網吧外。

警方表示,這些人互毆持續約10分鐘,基本上都有受傷,最嚴重的是被鋼管打到骨折,共有3人,目前已經刑事拘留6名主要嫌犯,進一步調查案子中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面