快訊/三重同學會KTV爆衝突 1男遭刺5刀送醫

▲▼三重同學會KTV發生男子遭人持刀刺傷,警方正積極偵辦中。(圖/記者趙永博攝)

▲三重同學會KTV發生男子遭人持刀刺傷,警方正積極偵辦中。(圖/記者趙永博攝)

記者趙永博/新北報導

新北市三重區正義北路上的同學會KTV,20日清晨6時許傳出打架糾紛,混亂中1名21歲的吳姓男子疑似遭利刃刺傷,警消獲報到場後,其中一方早已一哄而散,只剩下另一方還留在原地,吳男滿身是血坐在地上,救護人員趕緊將男子包紮傷口後,送往台北馬偕醫院急救,所幸經過治療後並無大礙,轄區警方目前正積極偵辦中。

據了解,吳男並非到KTV消費的客人,但疑似有喝酒,他供稱是看到朋友與路人發生糾紛打起來,才會上前幫忙助陣,不料卻被利刃刺傷,造成吳男後腰部、手臂、胸口、腹部及背部都有遭利刃劃傷的痕跡,所幸傷口並不深,送醫後並無大礙,警方目前正調閱監視器畫面,試圖釐清案發經過,並積極追緝兇嫌到案說明。

▲▼三重同學會KTV發生男子遭人持刀刺傷,警方正積極偵辦中。(圖/記者趙永博攝)

▲警方派出多名警力到場以防衝突再度發生。(圖/記者趙永博攝)

▲▼三重同學會KTV發生男子遭人持刀刺傷,警方正積極偵辦中。(圖/記者趙永博攝)

▲同學會店內人員,事發後以報紙清理附近留下的血跡。(圖/記者趙永博攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「人面蜘蛛」陽紹傑唱跳《玫瑰少年》 信感動:我覺得你今天表現得非常好

社會熱門新聞

連千毅喊假1賠百萬!他拿行李箱..

傳播妹愛上「嘉義謝霆鋒」 蘭潭..

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

即/板橋車禍 女騎士頭部重創亡

大仁哥首戰完勝 交保2大原因曝

連千毅背後超硬底老大曝光!

6歲女童遭電擊腦傷遲緩!爸:無..

連千毅求法官交保 出庭大打親情..

60歲男倒臥興大圖書館廁所 胸..

國小男師猛追人妻!進摩鐵數度瘋..

收押禁見理由曝光 連千毅眼神死..

李蒨蓉夫欠120萬健保費 拍賣..

害怕被男友抓包 偷吃竟謊稱被性..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面