快訊/「天使版」波多野結衣撞A片 悠遊卡:回收重設計

▲圖左為波多野結衣A片封面,圖右為「天使版」公益悠遊卡。(圖/翻攝網路、悠遊卡公司提供)

生活中心/綜合報導

台北悠遊卡公司26日宣布,推出2款由AV女優波多野結衣為主題的公益悠遊卡,分為清純甜美的「天使版」和冷豔成熟的「惡魔版」,不過現在爆出「天使版」疑似使用A片封面。對此,悠遊卡公司回應,照片版權一切合法,但會回收有爭議版本,重新設計後再推出。

悠遊卡公司發言人林筱淇晚間表示,波多野結衣本人有來台拍攝,照片由台灣攝影師親自拍攝,但因挑不到適合「天使版」的照片,才使用波多野結衣經紀公司所提供的照片,但對方同時使用於其他產品。悠遊卡公司表示,此次推出波多野結衣公益悠遊卡,屬於每年規劃60檔肖像悠遊卡之一,依約支付肖像授權金給經紀公司,且銷售盈餘將會全數捐做公益使用。

波多野結衣公益悠遊卡分為「天使」、「惡魔」兩種款式,「天使」款的卡面的設計風格以清純為主題,波多野結衣穿著白色洋裝,面露甜美微笑,慵懶的姿態配合溫暖的光線,彷彿置身天堂一般;而「惡魔」卡面則以冷豔為主題,波多野結衣穿著黑色洋裝,眼中透著一股成熟氣息,十足的冰山美人。

波多野結衣公益悠遊卡將在9月1日發行,4大超商皆有販售,一套2張共500元,首波將推出共3萬張,盈餘全部捐贈給公益團體,讓粉絲追星、搭乘捷運之餘還能做愛心。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼「惡魔版」封面冷豔成熟。(圖/悠遊卡公司提供)

▼「波多野結衣とイチャイチャ中出し同棲生活」封面。(圖/翻攝網路)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:波多野結衣,悠遊卡,天使版,惡魔版

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面