地方 地方焦點

悲傷七夕!9旬夫載百歲妻自撞翻落水溝 1死1重傷

▲七夕情人節出遊釀悲,9旬夫載百歲妻翻車1死1傷。

地方中心/嘉義報導

七夕情人節發生人瑞夫妻翻車1死1命危的意外,嘉義縣溪口鄉一位92歲的阿公和102歲的妻子20日開車出遊,阿公疑似精神不濟撞斷警示桿、翻落路旁水溝,夫婦受困車內,雖然119人員趕來搶救,但阿嬤因溺水當場死亡,阿公重傷,目前尚未脫離險境。

這起意外讓村長不勝感慨,指著腳踏車說,阿公身體很好,雖然高齡92歲,平常還會騎車趴趴走,和102歲的妻子相當恩愛。溪口鄉本厝村長葉得祿說,「這房子這麼大,一個阿嬤一定要陪她,怕沒有伴,(阿嬤)會怕要陪,所以晚上阿公都沒有出門,陪著阿嬤,夫妻感情很好。」2人的媳婦也說,「阿嬤要去哪裏,阿公都會陪她去,像買東西、逛街、洗頭髮,阿嬤有一個習慣,常常去讓人家洗頭。」

這對恩愛的人瑞夫妻平常熱心村裏事務,2人曾接受過表揚,昨天相約七夕出遊,在嘉七十七線民雄往溪口鄉路段時,轎車突然失控,沒有留下煞車痕跡,撞斷警示桿後衝到田邊、翻覆在稻田旁水溝,老夫妻無力爬出,民眾看到後連忙報警。警方表示,「現場跡證我們調查,他是自行右偏,自撞的車禍。」

車禍發生後,阿嬤王腰對因為溺水窒息死亡,阿公何懋坤也因為吸入太多水,目前仍在加護病房裏觀察,情況相當危險;警方研判,阿公很可能是精神不濟自撞翻車,也呼籲老人家因為視力、聽力、反應能力都不好,最好請人幫忙接送,不要自己開車上路。(新聞來源:東森新聞)

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面