飲料店被爆用過期水果 老闆當母面毆離職員工:這我的場

 

▲疑用過期水果遭爆料,飲料店老闆怒毆離職員工。(圖/東森新聞)

生活中心/新竹報導

新竹市一家知名飲料店葉姓男員工不滿「使用過期食材」,向老闆反映後卻被嗆「是你們自己愛做」,因而夥同店內7名員工集體離職,並在網路爆料惡劣行徑。想不到,在發薪日當天,老闆當著葉男母親的面上毆打小孩,還飆粗口「你去告啊,這我的場欸,我喜歡啊,XXX」。葉母氣得帶兒子去驗傷,準備對老闆提出傷害等罪嫌。

事情發生在10日下午,竹市一間知名飲料店老闆,不滿離職員工在網路上爆料「使用過期水果」,所以大打出手。葉男表示,因為不滿工作量增加,和店內使用過期食材,向老闆反映後卻遭回嗆,因此才夥同店內另外7名一起離職。

請繼續往下閱讀...

發薪日當天,老闆當著葉母的面上,拿起水瓶毆打葉男,嘴裡還不停飆罵三字經,並不斷強調這是他的場。葉母氣壞了,馬上帶著兒子去驗傷,準備對老闆提告。葉男無奈地說「我沒有任何捏造,故意想要毀損他們店家,我說的都是有憑有據」。

老闆事後表示,葉男原本在店裡面表現很好,但後來跟店裡面的同事成群結黨後,突然集體離職,又在網路上貼文亂爆料,甚至鬧到總公司去,所以才會一時情緒失控,但也不排除對這些工讀生提告。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撞擊瞬間曝光!聯結車猛撞消防車 「後艙沒安全帶」小隊長甩飛1死4傷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面