有錢就任性!「蛇精男」PO整容照自誇 網:是被毆打吧

▲「蛇精男」劉梓晨PO出二度整容照,不少網友認為這是被打吧。(圖/翻攝自刘梓晨_Vincent 微博/下同)

大陸中心/綜合報導

大陸男模「蛇精男」劉梓晨經常赤裸自拍「引以為傲」的身材,還PO網炫耀「你們這些人沒我好看,也沒我有錢」,讓他瞬間走紅。他26日晚間又在微博放上整形照嗆聲,「第二次整全臉+美白針,你們十幾歲能想整哪裡就整哪裡?一群上學的窮逼外加醜逼」,「估計你們連一萬(約5萬台幣)都拿不出手吧」。

劉梓晨時常在微博上貼出自拍照,然後發文批評其他偶像明星,例如7月3日的貼文「鳳姐你老公李易峰的大豬臉嚇到了我狗眼睛醜爆了」,包括王俊凱、鹿晗、王源、楊冪等明星都被他罵得一文不值。網友也不甘示弱的問候蛇精男的「母親」來反擊,卻讓他特別錄了一支影片嗆聲「那些XX的台灣XX狗」。

他26日晚間再度在微博PO照,表示自己剛動完整形手術,看得出他雙眼浮腫、瘀青,鼻樑和下巴貼著紗布,還有斑斑血跡,模樣嚇人。不過他仍自我感覺良好的說「我就算整全臉,是因為我底子好才整得好(微笑)」,甚至嗆網友「估計你們連一萬都拿不出手吧,我勸你們這群醜逼還是攢錢整容吧,不然一輩子當一個醜屌絲可不好了」。

「手術恢復期,暫時無法自拍。」他27日晚間在微博貼文說,「有人說我已經如此完美,為什麼還要再次整?我只想說,你們能不能不要把這些封建土鱉思想用在我身上?」,「我的人生座右銘是活到老整到老(微笑),就是有錢就是任性好嘛」。網友紛紛留言「其實你是被打吧」、「最應該整的是腦子」、「下次整容把五官都削了吧」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面