救護車卡車陣! 菲律賓「貼心騎士」提醒駕駛開出車道

▲救護車遇見熱心騎士。(圖/翻攝自Jaypee Castillo的臉書)

國際中心/綜合報導

行駛在道路上,若是遇見救護車,大部分的人都會盡快閃避,但若是在車陣中,想移開卻沒有空間怎麼辦?臉書上近日流傳一段溫馨影片,一輛疑似位於菲律賓的救護車在救援過程中,遇到車陣無法前進,此時前方一名機車騎士做出貼心舉動,獲得網友一致讚賞

從影片中,先是聽見熟悉的救護車鳴笛聲,卻因為前方滿滿都是車無法前行。接著看見前方出現一名熱心的機車騎士,他提醒前方一輛又一輛汽車駕駛,請他們可以靠向右方,讓出空間讓救護車順利前行。

這位不知名騎士的舉動相當感人,整個畫面被一名疑似當時也在救護車上的網友捕捉下來,並且上傳到臉書後請大家分享。另外,這名網友也在這部影片敘述中提及,非常感謝該名騎士,如果不是他可能就沒辦法即時抵達醫院,雖然不知道對方是誰,但希望能夠親自向他說聲感謝。而這部影片也在上傳後不到3天時間,吸引超過20萬人次點閱。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼影片取自Jaypee Castillo的臉書,如遭刪除請見諒。

 

Please Share..Lahat kami nagulat sa lalakeng ito habang kami ay nakasakay sa ambulansya patungong Chinese General...

Posted by Jaypee Castillo on Saturday, August 8, 2015

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面