救護車卡車陣! 菲律賓「貼心騎士」提醒駕駛開出車道

▲救護車遇見熱心騎士。(圖/翻攝自Jaypee Castillo的臉書)

國際中心/綜合報導

行駛在道路上,若是遇見救護車,大部分的人都會盡快閃避,但若是在車陣中,想移開卻沒有空間怎麼辦?臉書上近日流傳一段溫馨影片,一輛疑似位於菲律賓的救護車在救援過程中,遇到車陣無法前進,此時前方一名機車騎士做出貼心舉動,獲得網友一致讚賞

從影片中,先是聽見熟悉的救護車鳴笛聲,卻因為前方滿滿都是車無法前行。接著看見前方出現一名熱心的機車騎士,他提醒前方一輛又一輛汽車駕駛,請他們可以靠向右方,讓出空間讓救護車順利前行。

這位不知名騎士的舉動相當感人,整個畫面被一名疑似當時也在救護車上的網友捕捉下來,並且上傳到臉書後請大家分享。另外,這名網友也在這部影片敘述中提及,非常感謝該名騎士,如果不是他可能就沒辦法即時抵達醫院,雖然不知道對方是誰,但希望能夠親自向他說聲感謝。而這部影片也在上傳後不到3天時間,吸引超過20萬人次點閱。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼影片取自Jaypee Castillo的臉書,如遭刪除請見諒。

 

Please Share..Lahat kami nagulat sa lalakeng ito habang kami ay nakasakay sa ambulansya patungong Chinese General...

Posted by Jaypee Castillo on Saturday, August 8, 2015

關鍵字:救護車,菲律賓,機車騎士,駕駛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

夭折女嬰捐心肝腎 醫護人員列隊..

逼猴喊親親寶貝 惡男一槍爆頭

生殖細胞長嘴上 大馬9月女嬰恐..

聖文森挺台參加WHA 3分影片..

神秘男遭火車輾斃「身首異處」

瑞典報紙稱台灣「國家」 陸大使..

印尼選後動盪 社群限制分享功能

Panasonic跟進美國 停..

母看照片發現女兒「眼睛有白點」

超亮隕石墜落澳洲天空!監視器拍..

中國若禁iPhone 蘋果獲利..

阿公花費25年做模型 遭屁孩砸..

他舉250kg槓鈴挺不住 右腿..

洗完牙沒消毒 563病患恐染愛..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面