地方 地方焦點

宜蘭宣布停班課網友傻問「真是你?」 林聰賢呆了:…

▲林聰賢臉書宣布停班停課,呼籲民眾勿再前往海邊。(圖/取自林聰賢臉書)

地方中心/宜蘭報導

上回中颱昌鴻撲台,宜蘭縣唯獨以風雨未達標準為由,宣布隔天上班上課,縣長林聰賢臉書當晚被灌爆狂轟,後又被讚預測神準。這次中颱蘇迪勒來襲,宜花東6日晚間被列入陸上警報區域,林聰賢9時許在臉書宣布隔天停止上班上課,卻出現有女性網友留言問:「你真的是聰賢嗎?」林也愣住無言以對。

蘇迪勒強襲台灣東部,林聰賢6日晚間9時許在臉書上發文,宣布7日宜蘭縣停止上班上課,呼籲縣民嚴加防颱並不要前往海域或山區,底下卻有李姓女網友留言傻問:「你真的是聰賢嗎?」其他網友看了紛紛按讚回「害我笑噴」,還有人開玩笑說「聰賢帳號被盜了」,搞笑反應讓林聰賢也很無言,還現身回覆「…」與民眾互動。

▲林聰賢昌鴻來襲時獨排眾議宣布上班課,一度被網友洗版狂轟,後由黑翻紅。(圖/記者張語羚攝)

事實上,7月初昌鴻襲台,氣象局當時將北北基桃宜蘭全納入陸上警戒範圍,唯獨宜蘭以處背風、風雨未達標為由,堅決宣布正常上班上課,引發居民不滿,湧入林聰賢臉書狂轟「出了事,縣府要負責嗎?」沒想到隔天經過一個上午,宜蘭地區確實風雨不大,評論風向也跟著改向,讚他料事如神,由黑翻紅。

►►►追蹤蘇迪勒颱風最新動態,鎖定ET直播快報就對了!

關鍵字:林聰賢,颱風假,蘇迪勒,蘇迪勒颱風,颱風,中颱,停班停課,宜蘭縣,昌鴻,陸上警報,陸警,停止上班上課,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

單親媽朱郁儒養兒Cosplay..

盧秀燕第3波人事 最年輕主管入..

研究證實 老人骨折骨鬆與白內障..

台灣首個公立歌仔戲團 蘭陽恐解..

門牌撞號陰廟 納豆燒烤旗艦店收..

市府團隊重組 桃新科議員了解民..

張麗善穿牛仔褲下田 採收高麗菜

華漫盃動漫祭 動漫人物大集合

官方發票兌獎APP 24小時服..

80歲台中爺賣菜苦:一天賺不到..

處理情侶吵架 意外查獲大批毒品

不受三井影響 麗寶將破1000..

磺港社區 完成農再培根進階班

已改善!中油澎湖漏油污染控制中

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面