反課綱3百餘人聚教育部 朱震:要求吳思華10時前出面

記者楊佳穎/台北報導

反課綱學生昨晚夜襲立法院、教育部,並徹夜聚集教育部廣場,直至上午7時止仍有約300人在現場。北高盟總召朱震稍早表示,學生預計在上午8時15分召開記者會,將要求教育部長吳思華在10時前出面,其他官員一概不接受;另外,8時30分學生將前往立法院拜會國民黨立委賴士葆。

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

反課綱北區高校聯盟發言人林冠華30日上午燒炭身亡,學生團體晚間發起行動,夜襲立法院、教育部並現場燒起冥紙,高喊「大林一路好走」、「即刻召開臨時會,立委連署廢課綱」,並要求吳思華在凌晨1時前回應;凌晨1時30分左右,大批學生翻閱圍牆推倒拒馬進攻教育部,警方則從今天早上4時開始,每隔15分鐘舉一次牌,提醒學生和民眾非法集會。

目前現場正進行早報宣讀活動,朱震也表示,學生預計在8時15分召開記者會,希望部長在10時前出面回應,其他官員一概不接受;他也強調,不會與部長現場談,會讓雙方把對談時間地點約好。

 

目前人潮仍聚集教育部,要求吳思華10時前出面回應。(佳佳)【反課綱3百餘人聚教育部 朱震:要求吳思華10時前出面】http://www.ettoday.net/news/20150731/543029.htm?from=fb_et_politics

Posted by ETtoday筋斗雲 on 2015年7月30日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面