熱炒店老闆欠大筆賭債 燒炭走絕路留3子

▲▼ 熱炒店郭姓老闆疑似欠下大筆賭債,無力償還竟拋下3子燒炭自殺。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲熱炒店郭姓老闆疑似欠下大筆賭債,無力償還竟拋下3子燒炭自殺。(圖/記者陳以昇翻攝)

記者陳以昇/新北報導

新北市蘆洲區郭姓男子(48歲)因在外積欠大筆債務無力償還,在住家房內封住窗門燒炭自殺,發現時全身僵硬已經死亡多時,現場沒有打鬥痕跡,排除他殺嫌疑,警方鑑識人員已到場相驗死亡原因。

據了解,郭姓男子跟年邁爸媽住在蘆洲區永安南路上,開設熱炒店生意相當不錯,但日前與前妻離婚後,3個小孩也搬去跟前妻同住,自暴自棄染上賭博惡習,時常清晨才回家。

12月6日凌晨5時許,同住的外傭表示,看到郭男返家進房後就沒再出來,下午2時許,郭男的李姓女友人到住家要找他聊天,敲房門卻無人回應,開門後房內瀰漫燒炭味,見郭男躺在床上沒有氣息,趕緊報警。

警消獲報趕到現場,發現郭男身體僵硬無生命跡象,現場也沒有打鬥痕跡,房內窗門封住留有一個火爐炭盆,研判燒炭自殺,郭父表示兒子疑似外面欠下大筆賭債,可能是無力償還才會走上絕路,警方鑑識人員也將現場拉起封鎖線相驗遺體釐清死因。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:熱炒店,賭債,燒炭,離婚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

獨/超跑富少賠償 亡者家屬親筆..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

台中三寶嬤闖紅燈!慘害廂型車甩..

台商洗錢80億為國小做2件事…..

判賠50萬!色影師性侵I罩杯女..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

夜間打獵誤擊女友 男過失判6個..

上千輛Obike亂停校園 台大..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面