羅淑蕾控柯P公款私用 陳佩琪:快密報!我比妳更好奇

▲陳佩琪說柯文哲唯一送的名貴禮物是600歐元的名牌包。(圖/翻攝自陳佩琪臉書

網搜小組/綜合報導

台北市長柯文哲妻子陳佩琪28日在臉書談到MG149帳戶,對於羅淑蕾指控「公款私用」,她笑說「這個問題我比羅委員更關心」,要查查柯文哲錢私用不是花在老婆、小孩身上,「究竟花到哪裡去了,我比妳更好奇!」

陳佩琪說柯文哲唯一送過名貴禮物是99年從法國帶回來的600歐元名牌包,而且在機場已經退稅,1個月後卻收到信用卡簽帳單,只好自己領錢結清欠款,「此後就不見他對我或家裡有任何大筆的開銷了!」

▲柯文哲不愛美食,28日就有網友捕獲野生柯P20分鐘吃完泡麵。(圖/翻攝潘俊霖臉書)

陳佩琪表示,柯文哲一向是那幾件襯衫替換,永遠穿著泛白的皮鞋,平日也不愛美食應酬,羅淑蕾的「公款私用說」是否掌握任何證據?她還說如果有一定要趕快密報,「我絕對幫大家起底,先生把錢拿去私用,竟然不是用在老婆、小孩身上」,到底花到哪裡去,「我比妳更好奇」!

陳佩琪也心疼柯文哲擔任市長已經夠忙了,還要應付無止盡的官司、出庭,也必須處理突發狀況。她提到,學生衝撞教育部當晚柯文哲並沒有接到任何電話,「只記得第二天早上吃早餐時,先生突然問我是否知道此事?我說只有看到新聞跑馬燈」。對於事後許多名嘴和團體要柯文哲道歉說明,陳佩琪說,當市長忙、累都能了解,但突發事故該怎麼解釋說明。

▼羅淑蕾要柯P查五大案前先查自己的。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3歲女娃森77麻麻拿飲料息怒 複雜「內心戲」網友笑:萌翻了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面