上菜!廚師高舉鍋 炒青菜飛到對向馬路被服務生接住

▲超高技巧傳菜,連主播都驚嘆。(圖/翻攝自安徽衛視)

網搜中心/綜合報導

大陸最近流傳一段影片,一個廚師露天炒菜,接著高舉鍋子往後一拋,剛做好的菜就飛到對向馬路服務生的盤子裡,現場一陣歡呼,讓《安徽衛視》的新聞主播也說「好牛啊!」不過許多網友看了覺得太不可思議,認為菜已經事先拿起來了,也有人說菜在污染的空氣中翻了一圈,吃了恐怕出問題。

影片中能看到,一名廚師把一旁的綠色蔬菜倒進炒鍋中,接著炒鍋冒火,看起來非常有熱炒的架式。廚師右手拿鍋鏟拌炒,左手甩鍋,然後等待馬路沒車,把鍋子往後一舉,鍋裡的菜就飛上天,被對向馬路的服務生接住,全場拍手、歡呼。

不過有很多網友質疑這段影片的真實性,認為菜早就盛起來了,在鍋子裡往對街灑的只是洗鍋子的水,「太不科學了!菜不可能不在空中散開!」也有人說,就算這段影片是真的,菜在充滿空氣污染的車陣中翻了一圈,才不敢吃,怕會吃壞肚子。

事實上這段「空拋炒菜秀」可能是在泰國拍攝,幾年前就曾有遊客拍影片紀錄下泰國廚師「拋空心菜」的絕活,剛炒好的菜真的直接飛到對向馬路,被穩穩接住,無論拋菜的廚師或接菜的服務生都有相當了不起的技巧。

▼廚師高舉炒鍋。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面