台語版《神奇寶貝》笑歪 網友:抓腦鼠抓了18年

▲令人懷念的初代《神奇寶貝》!(圖/翻攝自陳柏慎臉書粉絲團/下同)

網搜小組/綜合報導

超有才的網友、台灣「空耳」第一把交陳柏慎又有新作了,25日晚上他在粉絲團上傳影片,用台語改編歷久不衰的經典動畫《神奇寶貝》初代主題曲,台詞細膩的抓住惡搞點,「過18年還是10歲」、「只要進化到最後都會離開他」,不僅節奏合拍、畫面相符,「笑」果更是滿點!

神人陳柏慎靠著「空耳」(將影視作品的聲音用諧音改編成別的內容)紅透半邊天,陸續推出「4分半劇透《中華一番》」、「台語版《七龍珠》」、「台語版《數碼寶貝》」、「台語版《福音戰士》」等作品。他25日晚間推出新作「台語版《神奇寶貝》」,指這是投票活動第一名,而他好一陣子沒發作品,因為一直都在感冒狀態下沒辦法好好唱歌,「希望能給大家帶來一個愉快的周末喔」。

請繼續往下閱讀...

▲台語版《神奇寶貝》細膩抓到笑點。

《神奇寶貝》動畫上個世紀末在台灣播出,10多年來陪伴無數大小朋友成長,陳柏慎的「台語版」歌詞說出許多網友心聲,又總讓人會心一笑,「旁邊那隻老鼠看來皮在癢」、「身邊的朋友也是每年一個換一個」、「抓一隻老鼠抓18年憨人才會相信」、「沒終點的To Be Continued」。

▲每集《神奇寶貝》片尾必定出現To Be Continued。

影片上傳短短3小時,吸引上萬人分享、數千網友熱議,幾乎一面倒的都是讚嘆神改編的好評,無數人笑到不能自幾,「柏慎哥太愛你了」、「童年回憶白目版」、「永遠十歲」、「女主都狂換,小剛也離開,只剩火箭隊」、「抓一隻腦鼠抓了18年,皮卡皮卡皮卡」、「突然深深覺得為什要抓一隻老鼠抓18年」。

 
台語版 神奇寶貝片頭曲 目標是神奇寶貝大師

經典動畫改編台語版系列 之 《神奇寶貝》上次的投票活動第一名神奇寶貝出爐囉 ~ 中間隔了好一陣子沒發作品,因為一直都在感冒狀態下沒辦法好好唱歌,不過還好現在已經恢復了。這次的改的是超級經典動畫之神奇寶貝,希望能給大家帶來一個愉快的周末喔,感謝您~

Posted by 真心白木 成 柏慎 on 2015年7月25日

 ▼正常版的初代《神奇寶貝》OP。(圖/翻攝自Youtube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

獨家直擊/羅志祥「瘦了10公斤」現身內湖用餐 問到復出..他親回:想先多陪家人

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面