快訊/八仙意外送醫已達167人 鄧家基指示北市全力援協

▲八仙樂園大火傷患躺滿草地,目前送醫已達167人。(圖/記者陳明仁攝)

記者張暐珩/綜合報導

八仙樂園27日晚間發生粉塵爆炸意外,由於意外波及範圍甚大,新北市長朱立倫抵達意外現場後,也電請北市、桃園、基隆協助,台北市長柯文哲由於當時正在社子島說明會上,但幕僚已告知相關情況,台北市副市長鄧家基也指示支援協助。

►►► 【隨時更新】火燒八仙樂園事件簿

柯文哲27日晚間前往社子島開發案在地說明會,幕僚並於活動結束後在車上報告相關救援情形;鄧家基也協助指示支援協助,請消防局、衛生局聯合全力調度,讓傷者都能有救護車後送、有醫院收受,可以即時送醫救治;另外,柯文哲也指示EOC統一調度,分送北巿各大醫院,北市全力協助,要當做北市的事情,包括消防局,衛生局,EOC都要全力幫忙。

目前最新傷勢訊息為:送醫167人,重傷75,輕傷92,救護車已派遣140部前往。

★★★ 圖輯:八仙水上樂園粉塵爆炸事件

關鍵字:朱立倫,八仙樂園,鄧家基,柯文哲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選,藍綠候選人底定,但可能有第3組人選的傳聞不斷。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面