快訊/八仙樂園玉米粉趴 民眾驚恐:粉塵爆炸到處是血

▲八仙樂園失火,多人燒傷送醫。(圖/記者徐文彬攝)

社會中心/綜合報導

新北市八里的八仙樂園27日晚間傳出疑似燃灼性粉末爆炸!事發當時,現場正在舉辦「彩色趴」,但主舞台卻突然不明原因起火燃燒,目擊者轉述現場可能有超過100人被燒傷,警消目前已趕往救援,30名送馬偕醫院。新北市消防局已派遣第3大隊、1中隊、7分隊前往搶救中,台北市消防局也有加派消防救護。

►►► 【隨時更新】火燒八仙樂園新聞事件簿

►►► 【新聞圖輯】八仙樂園彩色趴大火!百人燒燙傷如煉獄

►►► 【隨時更新】傷者詳細名單資料一覽表

據了解,主辦單位疑似噴發出有燃灼性的不明粉末,過程造成大批民眾灼傷,現場一團亂,哀號聲不斷。有參與現場活動的民眾在臉書貼文「八仙樂園彩趴突然很多救護車消防車,且撤退的很多人都燙傷現在一團亂,很嚴重!血跡斑斑」。

另有網友轉述現場狀況指出,火警疑肇因現場噴大量粉末,「他們大量噴粉就燒起來」,粉塵爆炸。據了解,八里區八仙樂園(彩色PARTY)約80多人受傷,已派遣65部救護車前往,目前送醫人數31人。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼八仙樂園意外,傷者送醫。(圖/翻攝自爆料公社)

 

朋友將事發經過分享在臉書上,內容提到,「乾冰噴起,粉末飛揚,眼前的小火光瞬間變成龐然巨獸吞噬了整個會場,大家驚慌失措,很多人跌倒,很多人火蛇纏身,最後在我眼前的是一堆人在火海裡痛苦掙扎著,到處都是尖叫嘶吼聲,彷彿地獄之門在我眼前打開了一遍……」(張元寶)

Posted by ET即時 on 2015年6月27日

►►► 【隨時更新】火燒八仙樂園新聞事件簿

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿滴公開喊話WHO:台灣能幫上忙 「將我們排除在外=忽視近2400萬人」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面