快訊/刺殺8歲女童 無業龔嫌:忽然情緒發作才會失控行兇

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

投票結果

23783.89%
5867996.11%

總計 61057 票。

▲北市一名小一女童在校內被一名失業男子刺傷,嫌犯稱是情緒突然失控。(圖/本報照)

記者張暐珩/台北報導

台北市北投區某一國小驚傳國小女童遭割喉案!一名8歲的小一女學生留在學校上古箏課,在校園內廁所遭不名人士持刀割傷喉嚨、全身是血倒在地上,送醫院後宣告不治,嫌犯初步供稱,他無業,在校園遊蕩,忽然情緒發作,才會失控行兇。

涉案的龔姓嫌犯(29歲)在校園內被逮,馬上被警方帶回北投長安派出所偵訊,台北市警察局邱豐光表示,龔嫌為75年次,同是該國小畢業的校友,嫌犯初步供稱,他無業,在校園遊蕩,忽然情緒發作,才會失控行兇,目前檢察官積極處理中,而警察局也會對全市152座國小加強校園維護。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄港船員落海!雙臂慘遭截斷漂水面 海巡動員送醫搶救無效

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面