快訊/8歲女童落單上廁所遭2刀割頸 嫌留在原地遭逮

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

投票結果

23783.89%
5867996.11%

總計 61057 票。

社會中心/台北報導

台北市北投區文化國小一名8歲女童, 29日下午留校上古箏課,4時許卻被人發現在廁所遭割喉倒臥臥血泊中,送醫前已經沒有生命跡象,經搶救仍命危。涉案的29歲龔姓男子,翻牆闖入校園,持刀隨機挑選一名上廁所的女童,連刺頸部2刀,犯案後沒有逃離還留在原地,警方到場看到時也十分驚訝,隨即將他帶回偵訊。

8歲女童留校上課,落單前往女廁要上廁所時,龔嫌從後門翻牆爬進校園,走到4樓旁的女廁,看見小一女童在上廁所,竟拿出水果刀朝她頸部割喉,一刀不夠還再補一刀。女童當場倒臥血泊中,同學發現後馬上通報師長,警方隨即在校園中逮到兇嫌。

女童送醫前已無呼吸心跳,搶救仍命危,情況相當不樂觀。警方調查,龔姓嫌犯是同校畢業校友,疑似因找不到工作在校園遊蕩,忽然情緒發作才會失控行兇。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面