北投小一女童遭割喉 龔嫌:找不到工作想殺人

我們想讓你知道…太恐怖了......

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

▲北投一國小女童遭隨機割喉,29歲龔姓兇嫌遭逮。(圖/中天新聞)

社會中心/台北報導

台北市北投區文化國小女童29日驚傳在校園內遭割喉命危,龔姓兇嫌犯案後並未逃逸、隨即在校園內落網,他供稱因為找不到工作,「生氣想殺人」,目前警方仍在訊中。

警方調查,下午4時許,龔嫌從學校後門圍牆翻牆進入校園,看見一名8歲的小一女童準備如廁,竟拿出水果刀朝她頸部劃2刀,女童瞬間倒臥血泊中,其他學生見狀立即通報師長,警方趕到後,在校園內將他逮捕。

女童緊急送往榮總急救,但送醫前已無呼吸心跳。龔嫌身材壯碩,身高有180幾公分,他供稱殺人的原因竟然是「找不到工作、生氣想殺人」,目前警方仍在進一步釐清他的犯案動機。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面