大巨蛋停工將危及捷運? 土木專家余烈:拒搭板南線

柯P下重手,對大巨蛋勒令停工。你覺得呢?

柯P下重手,對大巨蛋勒令停工。你覺得呢?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

生活中心/台北報導

台北市政府昨天要求遠雄大巨蛋停工,遠雄集團第一時間回應「基於安全考量,無法當晚就停工」不過,遠雄集團和律師團商量後,基於守法前提,今天決定「即刻起全面停工」。對此,土木技師公會理事長余烈認為,現在不讓大巨蛋大底完工,一遇大雨或地震都會加劇捷運變形、滲水,他更呼籲要拒搭板南線。

余烈21日出面反對大巨蛋貿然停工,他表示,大巨蛋大底若未完工,只要遇到大雨或地震都會讓捷運變形、滲水,除非市府現在要求遠雄將地下5層樓,回填到3層樓,否則現在停工,將會讓板南線更危險。

余烈表示,北市府讓大巨蛋停工的同時,應該也要做出補救辦法,否則板南線會撐不住,應該要將大巨蛋跟商業大樓地下5層,回填到地下3層樓,「我現在提出公開呼籲,拒搭板南線,為了安全。」

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面