批遠雄不處理安檢還一身酒氣來市府 柯文哲:考慮停工

▲柯文哲批遠雄一身酒氣來市府,又沒誠意要處理安檢問題。(圖/記者張暐珩攝)

記者張暐珩/台北報導

台北市長柯文哲20日表示,針對北市府要求遠雄就大巨蛋安檢交出改善方案,但到現在對方卻只用「一張紙」交差,「實在太傲慢」,為了市民安全,北市府在這一、兩天內會收集資料,不排除先停工,最後柯文哲還提到,19日遠雄的人來北市府時「一身酒氣」,但並未明確指出是否為遠雄集團董事長趙藤雄。

柯文哲批評,「傲慢的財團」遠雄遲遲不針對安檢提出具體改善方案與作為,古蹟持續被破壞,捷運的威脅仍在,北市府在這一、兩天內收集資料後會「斷然處置」,也就是考慮「先停工」,因為市民的安全在權益之上,遠雄必須要先回答要怎麼渡過危險期,再來談權利問題。

記者並問到柯文哲現在是否憤怒、忍無可忍?柯文哲不假思索回答「對!」,接著又說遠雄太沒誠意,到現在還是只用一張公文回覆他們,還臉色一變,強調遠雄的人「昨天來一身酒氣」,不過台北市副市長鄧家基隨後則表示,柯市長與遠雄董事長趙藤雄並沒見面,應該就是遠雄的人當中有這樣的情況。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店妹魔鬼身材和臉孔 「希望男伴酒醒後撐得住」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面