新竹小六男童命案他在場 陳母:兒子不會殺人

▲小六童命案疑共犯,陳姓男子嘉義落網。

地方中心/新竹-嘉義報導

新竹小六林姓男童命案,除了在醫院治療的李姓男子外,另一名關係人陳姓男子也在13日下午到案,全案朝殺人罪偵辦,陳男表示沒有參與行凶,他的母親也說「兒子不會殺人」。

林姓男童今晨被人發現陳屍在李姓男子(25歲)承租的套房內,當時李男呈現昏迷,緊急送醫搶救。據警方調查,李男是男童就讀學校的校友,經常到母校運動,因此認識許多學生,他經常邀這些小校友到他的住處玩,甚至有男童還有他租屋處的鑰匙。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

警方調閱李男住處大樓內的監視器發現,李男與林童在下午 4時許進入大樓,4時33分男童呈現昏迷狀,由李男抱著,從A棟9樓搭乘電梯到C棟4樓,陳姓男子則跟在後方,陳男成為「關鍵第三人」。

竹市警方下午1時20分左右,會同嘉義市警方在吳鳳南路、陳男老家找到他,並帶回新竹偵訊。嘉義市警方表示,當時陳男與母親在家,供稱沒有參與行凶,李男告訴他男童身體不適,他只是幫對方提包包到租屋處,不知道男童已經死亡;陳母親也相信兒子不會殺人。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面