板橋多男為醉女打群架 警察開勸「路倒機車」直接上

▲板橋多男為醉女打群架,全被網友拍了下來。(圖/翻攝郭政辰臉書

社會中心/綜合報導

新北市板橋區錢櫃KTV,12日晚間發生了鬥毆事件,多名男子疑似為一名酒醉女子爭風吃醋,先是在公車站牌附近扭打,而後更轉移陣地,到鄰近店家門口出拳互毆,整個過程都被網友拿手機拍了下來。

這起群毆事件發生在晚間11時3分,雖然兩方人馬開打不久後,警方便迅速趕赴現場,還有一名員警急於勸阻,直接將機車「路倒」衝上前去。儘管原本互毆的4人很快地被警方壓制,但隨後又一批黑衣人衝上前,無視公權力繼續打,現場除了可聽聞男子互嗆的髒話聲外,還伴隨著女子尖叫、哀嚎的聲音,場面十分火爆。

▼警察為了維持秩序,連停車都不顧,直接把機車「路倒」在馬路邊就衝上前去。(圖/翻攝Youtube)

警方在維持秩序後,將一干人帶回派出所偵辦,初步調查發現,整件鬥毆事件的起因在於男子疑似不滿對方對自己的女性友人「不禮貌」,才會動手打人。雖然雙方傷勢皆不嚴重,且表示不願追究,但仍被警方依「違反社會秩序維護法」移送法辦。

這起鬥毆事件經網友郭政辰拍攝上傳臉書後,短短11小時就吸引了7萬多人觀看,還有超過400人分享。許多網友紛紛表示「恐怖」、「誇張」、「不懂女生為什麼一直叫」等言論,但也有部份網友稱讚警察既有效率又盡責,「連車倒了都不管就直接衝了」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:路倒機車,打群架,錢櫃,板橋,酒醉女,醉女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

即/傳訊息交接未完成任務! 台..

勇警李承翰告別式 91歲嬤邊哭..

倒車撞死1歲孫 阿公自責痛哭

新竹26歲OL主動獻身 工程師..

李承翰告別式...嘉義下雨了 ..

看著媽媽被殺…19歲女被抓痛哭..

少女「轉大人」5人瘋狂趴 判決..

超壯男持刀揮砍 警噴血開2槍:..

「房地產夫妻」竟是偷情男女 元..

「末班車要開了...」李承翰告..

堅強回沒事 李承翰媽「低頭猛擦..

墾丁民宿偷情!40歲女教授門一..

李承翰起靈!眾人含淚舉手敬禮 ..

嫌鵝叫聲吵 嬤熱水淋熟33顆蛋

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面