水花濺身!「四口騎士」暴怒嗆道歉 小黃運將氣炸提告:又沒下雨

生活中心/綜合報導

「噴到別人水,不用道歉嗎?」一名計程車司機在臉書爆料公社PO出影片,控訴7日下午突然遭到一輛4貼機車攔下,對方怒氣沖沖嗆聲「水花濺到我」,還要求他當場道歉;但小黃運將認為,當天並未下雨根本就沒水窪,質疑騎士根本是蓄意找碴,因此除了憤怒檢舉對方惡意逼車外,還提告妨害自由,要替自己討回公道。

▲▼▲騎士不滿水花濺起噴身,憤怒攔車嗆聲「不用道歉嗎?」。(圖/翻攝爆料公社)

▲騎士不滿水花濺起噴身,憤怒攔車嗆聲「不用道歉嗎?」(圖/翻攝爆料公社)

運將表示,當天下午載著客人趕往新北市板橋車站,沒想到卻在縣民大道被4貼騎士迎頭攔下。騎士氣呼呼地表示剛剛計程車駛過水漥,濺起的水花潑到人,因此嗆聲要求道歉;但運將卻認為,當天天氣是陰天無雨,且路面乾燥何來水漥?因此堅持拒絕道歉,雙方就在車站門口僵持不下,一度造成後方車流回堵。

「我要他們讓開到旁邊來吵,他們硬是不讓,非得在2個小孩面前作最壞身教!」運將指出,對方態度咄咄逼人,還不斷言詞挑釁,似是有意激怒誘使他動手,「我動怒了,但我堅持不動手,並沒有上當讓他們達到目的,我選擇報警處理。」

運將指控,事後員警到場後對方態度180度大轉彎,還開始龜縮裝弱勢,而員警也試圖勸和讓雙方各自離開,「但我認為不能有這樣的行為還裝沒事,所以強烈要求警方依法處理!」運將隨後到派出所進行筆錄時,除了檢舉騎士危險駕駛、惡意逼車外,還提告對方妨害自由,「這種沒有法制觀念隨機莫名攔車,我是不可能放過他的,況且一開始我要他走他不走,當我報警時我就沒打算要放過他了,一定要給他法律上的教訓!」

▲▼水花濺身!「四口騎士」暴怒嗆道歉 小黃運將氣炸提告:又沒下雨。(圖/翻攝爆料公社)

▲運將事後已到警局報案並提告。(圖/翻攝爆料公社)

整段過程PO上爆料公社後,運將載客時自右側按喇叭狂鑽的畫面也隨著曝光,網友也幾乎一面倒批評,「開車亂鑽還討拍取暖,就是有你這種司機所以我拒搭小黃」、「車開成這樣還敢惡人先告狀?」、「這種開車素質真是不敢領教」、「我只看到運將開車很危險,可以告訴我們你的車牌嗎?我覺得大家必須離你遠一點!」

▲▼水花濺身!「四口騎士」暴怒嗆道歉 小黃運將氣炸提告:又沒下雨。(圖/翻攝爆料公社)

▲運將行車紀錄器「鑽車畫面」曝光,網友幾乎一面倒痛批。(圖/翻攝爆料公社)

關鍵字:板橋,騎士,計程車,小黃,運將,水花,水漥

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面