7狗屎尿轟炸計程車 司機討800元清潔費 飼主卻不理

▲涂女控訴嚴姓司機將7隻愛犬「丟」下計程車。(圖/翻攝畫面)

社會中心/綜合報導

桃園市涂姓女子日前與劉姓男友帶著7隻寵物狗搭乘嚴姓司機開的白牌計程車前往新興路拜訪友人,由於行車途中小狗受驚竄出箱外,便溺在座位上,讓嚴姓司機相當火大,要求加收800元清潔費,雙方談不攏一路從車內吵到車外,當街上演全武行,而後還互提告訴。警方勸說未果,只好將3人移送法辦。

根據中壢派出所調查,嚴姓司機在涂、劉上車時曾提醒他們,可用塑膠墊鋪在地上,以防小狗不小心「排泄」,把車弄髒,但2人並未理會,直到途中小狗竄出箱外大小便,還「留了一顆屎在座位上」,讓他相當不爽。因此,在2人下車前,他除了要對方負擔200元的車資外,還要加收800元的洗車費用,涂、劉兩人不願意,才會發生口角與衝突。

對於嚴姓司機的說法,涂女則表示,當她與男友表明只願意支付200元車資後,嚴姓司機不僅以國罵飆罵他們,還嗆道「你那些狗怎麼不去死一死」?最後更把7隻小狗丟出車窗外,害牠們在馬路上亂竄,差點被其他車子撞到。因為不甘被標國罵又遭討清潔費,涂女決定告司機公然侮辱、恐嚇取財及傷害罪。

對此,嚴姓司機表示,他並沒有打人,也沒有丟狗,只是將7隻小狗連同紙箱「搬」出車外,針對涂、劉2人不願意賠償清潔費的問題,他將提出損毀告訴。中壢派出所12日傳喚3人到案說明,由於3人皆無和解意願,全案已送至桃園地檢署偵辦。

關鍵字:計程車,白牌計程車,屎尿,小黃,紙箱,清潔費,800元,7狗

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

社會熱門新聞

即/基隆路機車撞汽車 騎士命危..

竹科主管5度外遇「妳喜歡和我O..

警官偷情人妻 綠帽夫獲賠35萬

林志成9/29辦武狀元賽祭百萬..

撞車邂逅美魔女…他起色心倉庫內..

林飛帆婚警部署?彰局長怒查外洩

吃屎哥騎上國道被攔!警一句話網..

小三激戰已婚男同事 墮胎撇:前..

騙走公公上億!美麗華前媳婦被判..

準機師遭姊夫賞綠帽!妻發展「芒..

「離婚不付扶養費」 洪榮宏告《..

50歲魔女愛上20歲小鮮肉

詐騙集團偽裝宅急便 竊電子錢包

她默默在樹幹上吊...一股「溫..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面